Привет. Мы переезжаем. В связи с этим регистрации и продажи на mahanenko.ru остановлены. Добро пожаловать на наш новый сайт: http://mako-books.ru/

18Дек

Делюсь радостной для меня и, надеюсь, для вас новостью! 
Цикл Темный Паладин завешен! Третья книга дописана и размещена на моем сайте. Приятного чтения и не забывайте про комментарии. Мне важно знать ваше мнение
Приятного чтения!

4 комментария

Аватар пользователя krsk-sobaka@yandex.ru

krsk-sobaka

26.12.2017 в 20:48

Книга понравилась, как и весь цикл, но если это конец истории, то история никакая. Потому что она не закончена. Слишком много в ней всего про "где-то там кто-то и раньше и позже". Мне нравится творчество автора в целом и этот проект в частности, но если это всё и продолжения не будет - советовать читать такое другим я не стану. Потому что как бы ни было интересно читать о происходящем, должна быть какая-то более обоснованная для описания и конкретная концовка. А тут даже не особо понятно - то ли мир (вселенная) перезагрузился, то ли умер, то ли где (что? кого позвать? никого из взрослых дома нет)
но если оценивать часть - мне очень понравилось (хотя читая частями-урывками, конечно, впечатление я несколько не то складываю, как если бы сразу целую книгу прочитала, но общеположительным оно бы осталось наверняка)

Аватар пользователя ababkov_s@mail.ru

Assin

21.12.2017 в 12:51

Двойственные ощущения. Серия понравилась, но окончание... Такой рояль вытащили.

Аватар пользователя nikkov199525@yandex.ru

nikkov199525

20.12.2017 в 11:55

прочитал книгу. чувства довольно странные. Сперва героя просто втаптывали, лишили всего, затем герой совершает акт самопожертвования. Но, блин, зачем его убивать, если игра всеравно должна продолжаться? по мне, убивать его не нужно было. и так... м,м,м... втаптывать тож. Ну а награда- вообще! стать мерлином после корректировки сознания... какая-то странная награда. больше на, скажем так, наказание похоже. кстати, а сколько после Такого рестарта осталось игроков? и остались ли вообще? что стало с Сахреем, с Натой? непонятно... будут ли даны ответы на эти вопросы?

Аватар пользователя kscherkasov@mail.ru

Hedin70

19.12.2017 в 05:26

Неожиданное окончание.

Наверх